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Saco de Cultivo Mini - Sacos de Cultivo para Huerto Urbano Metro Huerto

Saco de Cultivo Mini Mh

El saco de cultivo mini es el más pequeño de la familia Mh, diseñado especialmente para disponer de un huerto urbano con las hierbas y flores culinarias que más nos gustan. Perfecto en el alfeizar de la ventana o en un espacio soleado de la cocina.

Es muy manejable y práctico para cualquier pequeño espacio.

Descripción

  • Medidas: 15x15x15 cm
  • Capacidad: 3,5 litros
  • El saco de cultivo mini de Metro Huerto está especialmente diseñado para poder instalar un huerto urbano en terrazas pequeñas y balcones o jardines.
  • Los sacos de cultivo están fabricados con geotextil procedente del reciclado de botellas de plástico, un material perfecto para el cultivo de plantas, ya que su porosidad hace que libere el exceso de calor y agua, manteniendo la humedad.
  • Tejido y costuras muy resistentes incluso a intemperie. Garantizados durante 5 años.
  • Saco ECO-Friendly: Hecho en España con material reciclado.

Elije este saco de cultivo mini para: 

  • Hierbas aromáticas y flores de temporada. 
  • Hazte con varios sacos para disponer de tus hierbas aromáticas favoritas y alguna flor de temporada, mejor si es comestible como la viola, la caléndula o el tajete.
  • También crecerán perfectas tus fresas que colgarán por los laterales del saco para que las coseches intactas.

Consejos

Para que nuestras plantas siempre tengan cosecha que ofrecer, basta con seguir estos consejos para instalar con facilidad tu huerto urbano y comenzar pronto a cosechar:

  • Monta el saco de cultivo  mini de Metro Huerto siguiendo las instrucciones que encontrarás en su etiqueta.
  • Llena el saco de cultivo con un sustrato adecuado para huertos urbanos, recomendamos una mezcla de fibra de coco y humus de lombriz 60/40.
  • Planta siguiendo los esquemas de cultivo que encontrarás en nuestra guía online.

¿Cómo saber cuándo un cultivo está listo para su cosecha? Fácil.

  • HOJAS: Puedes empezar a cosechar un mes después del trasplante. Realiza la técnica de “cosecha continua”, que consiste en cosechar las hojas grandes exteriores, siempre dejando un 30% de la planta para que se regenere y siga produciendo.
  • RAÍCES: Cuando el tubérculo llega a un diámetro de 5 cm (rábano, zanahoria) ó 10-15 cm (remolacha) debes retirar la planta completa de la tierra para su cosecha final. En el caso de la remolacha, mientras madura el tubérculo, se puede aplicar la técnica de “cosecha continua” a las hojas, dejando siempre un 50% de la planta.
  • HIERBAS: cosechar de forma continua, cortando las ramas siempre por encima de los nudos, nunca arrancar las hojas. Así dispondremos siempre de hojas y tallos tiernos. Si tenemos exceso de cosecha, podemos secarla sin sol y guardarlas en un bote de vidrio.

Descubra mucho más en nuestra guía online.

Aquí podrás encontrar los sacos de cultivo Mh